***

Ты только напиши и будет все иначе.
Ты только позови и встретимся мы вновь.
Забудем эти дни без счастья, забудем ссоры и вернем любовь.

Друг другу мы "кричали, что навеки"
Хотели рядом быть всегда,
Но вот одно нелепое прощание и между нами выросла стена.


Рецензии