***

Люблю тебя не смотря ни на что,
Люблю тебя не смотря на обиды,
Да, порой бывает кричим, но нас тянет к друг другу сильно.
Не раз говорили слова "уйду"
Не раз мы прощались навечно
И были тогда, как в бреду, не замечая сказанные речи.
Не замечая вокруг никого и даже друг друга.
Пытались сказать, донести, но слышали лишь буквы.


Рецензии