В Доме Печальном

         Все Праздник ждали с нетерпением,
         И всё гадали, чем накормят -
         Дадут ли баночку варенья
         Иль вовсе про неё не вспомнят!

         А Праздник проскворыжил мимо,
         Не ясно -был ли долгожданный,
         Но огонька ведь нет без дыма -
         Он был! И их помыли в ванной!

         Теперь до следующего дня,
         Когда про гигиену вспомнят,
         Но лишь бы не было огня,
         Чтоб жизнь текла, как ветер в штольне


Рецензии