Потом сюда придут другие

Потом сюда придут другие
Кормить себя и голубей
В рабочий день и в выходные
Чтоб петь о Родине своей,
Читать газеты или книжки
И слушать-слушать, как фонтан
Шумит подолгу, но не слишком,
Как будто хоть слегка, но пьян.


Рецензии