Моя...

Моя жена,моя отрада,
Мне счастья большего не надо.
Как же я долго тебя ждал,
Сколько лишений испытал.
Ты новый мир открыла мне,
Тебе молюсь я как весне.
Как после долгих холодов,
Избавился я от оков.
Льдом скована была душа,
А ты согрела чуть дыша.
И я теперь дышу с тобой,
Чтобы зажить одной судьбой.
С тобой мне стало так тепло,
Как мне безумно повезло.


Рецензии
Простые без пафоса слова. Одно из лучших признаний в любви к женщине, которые я прочел.

Николай Мамедов   22.06.2021 14:52     Заявить о нарушении