Не ядовитое дерево каштан

Растет себе в ветвях зеленый ежик,
Каштанчиком средь утренней листвы.
Намочит на ветвях холодный дождик,
Весенним утром радость этой красоты.
И летом он растет в ветвях привольно,
С осенним светом плод тот упадет,
Играться будут дети им раздольно,
Он миру радость добрым принесет.
Пусть рады будут солнечному свету,
Что пробивается средь высохшей листвы.
И радость будет нам весной и летом,
На спелых ветках осени поры,
Пусть будет день и будет ночь с рассветом
Каштанчики игрушечные зрим,
Пусть радость он приносит этим летом,
В каштанах пусть цветет любимый Крым.


Рецензии