Жасмин. J adore

Она обожает тот запах жасмина,
Что утром струится в садах.
Поэтому нежность (и это причина)
В её восхищённых глазах.

Цвет локонов дивной красы белоснежен.
Похож на жасминовый рай.
Кто это увидит, таким же как прежде
Не будет, и сердце отдай

Красотам природы и тонкому стану
В объятии белых цветов.
Небесные взгляды тебя не обманут
В пространстве цветущих садов.

О том, что волшебны сегодня мгновенья,
Далёкая птица поёт.
Она обожает жасмина цветенье,
А я обожаю её.



J adore — Я обожаю (франц.)

14.6.2021


Рецензии