Перепрятушки

        Верить ли Глазам своим, не Верить!
        Интеллект записан на лице.
        Вымирают голуби и звери,
        Даже пресловутая ЦЭ-ЦЭ!

        Но не всем дано такое счастье,
        Зреть бессмертия счастье на конце,
        Нипочём ему души ненастье,
        Не сыскать иголку в яйце


Рецензии