Представь!

ПРЕДСТАВЬ, ЧТО СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
И В МИРЕ ГРЁЗ СВОИХ ОЧНЁШЬСЯ!
ВОКРУГ МЕРЦАНЬЕ КРАСОТЫ
О КАК ТЫ МИЛО УЛЫБНЁШЬСЯ!

ПРОМОЛВИШЬ ТИХО: - НАКОНЕЦ!
ПРИШЁЛ СЕЙ МИГ, НЕМНОГО СТРАННЫЙ!
ГДЕ РАДОСТЬ ЛЬЁТСЯ ИЗ СЕРДЕЦ
И РЯДОМ ТОТ, КТО ДОЛГОЖДАННЫЙ!

ТЫ НЕ ВОРОТИШЬСЯ НАЗАД
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПОЗАБУДЕШЬ!
ОДЕНЕШЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД
И НАКОНЕЦ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ!


Рецензии