Вечное женское...

Я новую веху в судьбе озаглавила.
Смотри мне в затылок, ни звука.
С ближайшим рассветом изменятся правила.
Смирись, раз любовь близорука.

Ты видишь, как воздух искрит переменами?
Вонзается выстрелом похоть.
Глаза, что любили, -  сияют рентгенами.
Не лги, что обманывать плохо.

Забудь, что когда-то стелилась туманами.
Мои небеса содрогнулись.
Ты пил меня залпом, беспечно, стаканами,
Но раны почти затянулись.

И только к полуночи крик пересмешника
Хлестнет по душе, где ожоги…
Так "нежно" простить ненаглядного грешника
Попросят влюбленные боги.


Рецензии
Много боли, живые чувства. Любить, простить и отпустить не своё...

Роман Абубакер   02.02.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.