Как жить я буду без тебя. 13 июня

Как буду жить я без тебя?
Как дотянуть бы до рассвета.
И день не день!
И песня спета.
Как жить я буду без тебя?

Как жить я стану без тебя?
И не летать и не смириться.
Как в небе раненая птица.
Как жить я стану  без тебя?

И не сомкуть глаз на закате
Когда душе покоя нет,
И жизнь проходит как в тумане,
И не найти нигде ответ.

И не бежать к дверям закрытым
В которые ты не войдешь,
Не будешь мною ты забытым,
Со мною...пристань не найдешь.

Как буду жить я без тебя?
Зачем мы встретили друг друга.
Я лишь судьбы твоей подруга.
 И научусь жить без тебя.


Рецензии