Песня о огне внутри - любви

Внутри, внутри, внутри.
Горит огонь любви,
Он убивает изнутри.

Горит, горит огонь,
Он вечный, непотопляемый.
И даже в бурю, и под водой будет гореть,
Гореть всю жизнь
И даже после неё.

Огонь, огонь
Внутри, внутри, внутри меня
Пылает, пылает
Сердце изнутри.
И разрывает живые ткани любовь
И как  у Данко сердце у меня в руках,
Но не свобода это,
Это любовь.

Огонь, огонь внутри.
Огонь, огонь внутри.
И я пылаю от любви.
Пылаю, пылаю от любви.

И мозг уже зациклен на тебе одной,
Из сознания не выкинуть надежду быть с тобой,
А потому что любовь это вам не дружба,
Это гораздо выше,
Ведь даже боги сломлены под этой силой.

Огонь, огонь любви
Всё раздирает на своём пути.
Огонь, огонь любви
Он дарит радость быть
Таким страстным и немым.

Огонь любви меня преобразует и меняет,
И превращает в неразумного,
И человека прямо негодяя:
Я от любви зол на мир,
Я не сплю,
Я забываю есть и пить,
Но как только взгляну случайно на тебя
Я уже возродился,
Будто ты источник жизни.
 
И это всё любовь.
Огонь, огонь любви
У меня внутри, внутри.

Огонь, огонь внутри.
Огонь, огонь внутри.
И я пылаю от любви.
Пылаю, пылаю от любви.


Рецензии