О женщине, которую люблю

О женщине , которую люблю.
Свела судьба и не по воле
                Случая.
О ней в стихах сейчас я
                Говорю.
Как в жаркий полдень.
Я люблю и жаждой страсти
                Мучаюсь.

      

         


Рецензии