Мы ничего не понимаем

Мы ничего не понимаем,
Когда подолгу говорим
И половину слов теряем
И что попало натворим
И верим, что так было надо…
Кому – не ясно…
Никому.
Летит на облаке Паллада,
Доверив сердце одному


Рецензии