Давай с тобой построим мост...

Давай с тобой построим мост
И в радужный покрасим цвет.
И будем ночью среди звёзд
Сидеть на нём и ждать рассвет.

Давай с тобою возле дома
Посадим разные цветы.
И, вместо шума городского,
Мы будем слушать шум листвы.

Давай с тобою наслаждаться
Дыханьем сердца и души,
Чтоб навсегда вдвоём остаться
В том уголке мирской тиши.


Рецензии