Поэма жизни

Допишу я поэму из жизни,
Боль раскину по буквам в строке.
Я просею сквозь сито страницы
И пойду я в поход налегке.

Я забуду, что были невзгоды,
Что терзало и мучило нас.
Дождь идет-это слезы природы
Смоет беды мои он за час.

Знать бы только -живу не напрастно.
Может быть я кому-то нужна?
Оставаться одной не опастно,
Знать бы только,что ты не одна.

Я люблю этот мир и природу.
Мне нужна этой тьмы тишина.
А гуляю я днем в непогоду
И мне нравится эта весна.

Обниму этот мир всей душою
Как наивный ребенок прижмусь
К той рябинке стоящей с сосною.
От природы я сил наберусь.


Рецензии