Чары. За божеством!

   Ты неожиданно спросила:
Кто тебе больше нравится –
Девушка, желающая выйти замуж,
Чтобы слыть за богатым, словно за божеством,
Или чтобы говорили, что она замужем за силачом?
  Мой ответ:
Мне нравится девушка, которая обнимает сейчас меня, - напротив,
Даже если все завидующие ей красавицы будут против.
   Но Ты снова спрашиваешь:
А если нет в мире красавиц?
  Отвечаю снова:
Но Ты же есть,
От Твоей любви ко мне - во мне и сила, и божество,
И для меня – честь!


Рецензии