Постучусь, откроешь дверь

Постучусь, откроешь дверь,
Встану рядом, обниму.
И опять в раздолье чувств,
Окунусь с тобой вдвоём.

Но опять придётся мне
Ненадолго уходить.
Чтобы вновь прийти к тебе
Постучаться в дверь твою...

14 июня 2018 г.      
Ереван


Рецензии