Ойстрах Коган Рихтер и Петров

Ойстрах, Коган, Рихтер и Петров…
Разве всех упомнишь по России?
Всем она дала тепло и кров,
Всех она потом уже простила.
У неё, казалось, нет границ.
Всё, что уходило, вновь вернулось,
Всё, что опустили веки ниц,
Вдруг потом очнулось и проснулось…


Рецензии