Мы идем к небесам через скорби и боли!

МЫ ИДЕМ К НЕБЕСАМ ЧЕРЕЗ СКОРБИ И БОЛИ!
Мы идем к небесам через скорби и боли,
Но другого пути для спасения нет!
Лишь бы нам не терять нашим немощным взором
Негасимый Господний Спасительный Свет!
Будет Он нам сиять в темноте ночи темной,
Когда трудности будут горою стоять!
Будем помнить и верить, Господь нас не бросит,
Будет рядом всегда на пути помогать!
Суждено нам здесь всем пройти наши пустыни,
Чтобы сердце очистить от зла и греха!
Возрожденья достичь через Жертву Господню
И спасенье найти через веру в  Христа!
14.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии