История Рыцаря

Он рыцарем хотел так стать.
И дотянуться до звезд мечты.
Но он обычный человек.
Ни титулов не званий нет.
А только честь душа и совесть.
Но вот однажды всё случилось.
Судьба его так изменилась.
Он встретил девушку своей мечты.
Она была из царской знати.
И он солгал ей что рыцарь он.
Влюбился сильно он внеё.
Лишь только ей бы угодить.
Он обещал что честь неё.
Он на турнире победит.


Рецензии