Теперь я - тень

Я  - контур прошлого,
Вчерашний день,
Помятым крошевом
Легла сирень...
Душа захвачена -
 Взята мишень..
Любовь утрачена - теперь я - тень..

Но загляни лишь ты
Через плетень
В душе живут мечты,
Цветёт женьшень...
14.06.2021


Рецензии