Без названия

Надежды парус одинокий
Внутри души моей плывёт,
Да голос сердца недалёкий
Мне о любви пока поёт.

Не отыскать мне к ней дороги,
На картах нет к любви пути,
Так говорит мой разум строгий,
Не долететь, и не дойти.

Но спорит с ним ещё надежда,
Встань за штурвал, плыви со мной,
Поставим парус, как и прежде
Её найдём хоть за луной.

Тяжёлый путь ведёт к ней в двери,
Не каждый весь его пройдёт,
Нам остаётся только верить,
Сама она уж не придёт.

И в плаванье средь вод безбрежных,
Пусть хоть застигнет ураган,
Мы отправляемся с надеждой,
Она теперь мой капитан.

Найти любовь совсем не просто,
За горизонтом в той дали',
Где неизвестен каждый остров,
И где не ходят корабли.

Но с верой в лучшее и волей
До самой цели путь пройду,
И не сверну с него, доколе
Свою любовь я не найду.


Рецензии