а сперва

а сперва исчезали бабочки
ну большие по крайней мере
баб, а баб… давай, надевай очки
вот наступишь - а это мерин

заблудился вынырнув в никуда
из тумана… беда с ежами
от иголок чешется борода... ба - а - а -
ты путаешься в пижаме


Рецензии