***

Ты говоришь меня любишь,
Но ты меня губишь,
Ты говоришь ты меня любишь,
Но только когда я рядом,
Эти слова растеклись по душе горьким ядом!
Ты окидываешь меня холодным мертвым взглядом...
Ты говоришь любишь,
Смыкаются руки ты меня душишь!
Любовь, настоящая любовь,
Она на всегда!
Она не на тысячи километров и не года!
Ты меня слышишь она навсегда!
Она ни-только когда я я рядом,
Один звонок и она бьет тебя электрическим зарядом!
Одна встреча,
И мы друг для друга на свете одни,
Никого нет,
Только я, ты и фонари!
Не нужно думать,
Просто люби,
Сгорай тёплом пеплом,
В моём сердце прямо  внутри.


Рецензии