желание

Выстыло во мне почти живое —
Пустота такая, что звенит сосуд.
И скучаю я по ветреному зною
И по тем словам, что не идут.

Каждый день как зимняя пустыня.
Каждый час как лишний на Земле.
Каждый год потерян, но застыли
Цифры на моём календаре.

Хочется сбежать, но держат ноги.
Хочется дышать, но в лёгких пусто.
Хочется пройти свои дороги, —
Чтоб текли они наполненно и густо.

Встречи были, но они не состоялись.
И присутствий было больше, чем возможно.
Только бы все нужные остались...
Вот что пожелаю. Можно?


Рецензии