Четырнадцатое июня!

Мы в этот день,
Под шум дождя женились,
Как будто нас Благословил,
И небом Нас соединил!

Двух сыновей от тех дождей,
Мы как могли растили,
Не покидая наш Речной,
В гармонии прожили,

Тридцатка наша не придел,
Пусть будет мал наш юбилей,
Бокалы до краёв налили,
Пусть будет горьким поцелуй!

Целую ручки трудовые,
И глазки домиком Твои,
За триста-тридцать благодарен!
Что Ты пошла в татарский плен!!!


Рецензии