САМ

Точка,
     Точка,
          Точка;
Три Тире; и ещё Три Точки;
Строчка
       за строчкой,
Медленно очень,
          Сосредоточенно…
Точка,
      Точка,
           Точка;
Три Тире; и ещё Три Точки;
С жёлтой кости листочка
Сквозь
     помех
клочья
Музы радиоточка
             в эфире
Точный
       передаёт сигнал.
Троеточие.
        Точка-тире.
                Два тире.
Значит,
         буду писать
                сам.


Рецензии