здесь

Здесь - только о любви горячими словами,
Холодными, как лёд, ладошками и лбом -
Как мы молчим с тобой седыми вечерами,
Как спорим, и твердим мудрёно о простом.

Когда склонится дождь над утренним туманом,
Когда блеснёт роса бриллиантовым огнём,
От нежности твоей быть солнечной и пьяной,
О будущем не знать, не грезить о былом.

Солёною тоской не наполняй бокалы,
Уронит тишину кудрявый сонный сад,
И будем мы молчать, легко, но чуть устало,
Вдыхать сырой земли тяжёлый аромат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.