Борец со злом

Борец со злом.

Вы не думайте, что я боюсь
Получить лишний раз под ребро,
Как спартанец я до смерти бьюсь,
Защищая любовь и добро!

Нет преград для меня перед  злом,
Я кидаюсь на пули и вилы,
И врагу моему не везло
Никогда от возмездия силы!

Я за честную жизнь кипячусь,
Обрекая себя в божий страх!
Я вперёд с этой миссией мчусь,
Спутник мой Иисус и Аллах!

Пусть я вскоре буду убит
От цинизма, проклятого строя,
Только время всегда воскресит
Среди павших признаньем героя.
2018г.


Рецензии