Чары. За богатой!

   Ты меня обнимаешь, но тайно проверяешь -
Меня загадками спрашиваешь, будто не доверяешь:
Ты хотел бы быть всю жизнь с молодой
Или ухаживать всю жизнь за старой, но за уникально богатой?
   Что ответить на Твою загадку? -
Я хотел бы быть всю жизнь с Тобою, именно такою,
Но в чувствах - никогда не кроткою!


Рецензии