Купание красного коня

Моих бровей упрямые оглобли,
зашоренные веки навсегда,
был предан и  восторженно озлоблен,
не тяготела памяти узда,
и рук моих несчитанные руки сплетались вкруг несчитанных плетей.
Копытом бил.
Столь звонкий и упругий стоял твой крик средь прочих лошадей.

Кровей твоих кровавый голый мальчик,
заплёванное плевой полотно,
где красный конь купается и плачет, 
а позже тихо прыгает в окно.


Рецензии