К сроку в срок. Марине

По стандарту окинув глазом,
И добавив еще чуток,
Мастер выпилил по заказу,
Гроб ольховый для смерти в срок.

Подогнал как водится крышку,
Смял занозы как надо в пыль,
И свою к ней добавил фишку,
К изголовью степную ковыль.

Но не взяли изделия к сроку,
Может кто-то остался жив,
И не стал отправляться к Богу,
Среди тысяч бесценных молитв.

Ну и пусть улыбнулся он в трубку,
Для себя его буду держать,
Положив на ковыль свою руку,
Тихо молвил прошу подождать.


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
Оптимистично:
"Тихо молвил прошу подождать."👍🙂👏
Сразу вышли с уст слова из песни:
"А помирать нам рановато..."
Пусть на Вашем лице играет улыбка, а уже сделанные дела поднимают настроение.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   27.10.2021 15:56     Заявить о нарушении