***

Надеюсь и верю: настанет однажды
Миг тот волшебный, что соткан из грёз...
Что позади - не так уж и важно,
Было немало и боли, и слёз...
Я верю: когда-то мечта воплотится...
С лазури небесной уйдут облака
И солнца сиянием всё озарится,
Сияньем любви, что льётся века...
В тот миг взгляд к твоим глазам поднимая
Средь гор или, может, на морском берегу,
Твои руки в своих несмело сжимая
Тихонько шепну: "Без тебя не могу!"...


Рецензии