О прекрасных женщинах...

Есть о чем сказать им, могут промолчать,
Есть о чём молиться...жизнь всю понимать,
И уже не страшно делать то, что любят,
Им не страшно глупой показаться людям...

Толстой быть не стыдно или же худой,
Главный принцип в жизни-быть самой собой,
Ценят время: утро, день, закат и годы,
Любят любоваться красотой природы...

И смотреть сквозь пальцы, не накручивать,
Научили просто годы лучшие:
Не бояться смерти...потому что живы,
Не бывают, право, эти дамы лживы...

Есть о чем сказать им, есть о чем молчать,
Есть о чём молиться...жизнь всю понимать,
И уже не страшно делать то, что любят,
И не страшно глупой показаться людям...

Есть такие дамы: красота внутри,
Плакать не боятся, если боль души,
Смех их заразительный, заряжает всех,
Не пишу напрасно я женщин сих портрет...

Они просто классные, обижать их грех...
Возрастные женщины...они лучше всех...


Рецензии