Агитатор

Агитатор.

Способностям  благодаря,
Мне и бригада не преграда!
Я проживу день не зазря,
Разоблачив любого гада!

Я подберу ещё слова,
Да пострашнее  динамита!
Чтоб разлетелась голова
У расхитителя-бандита!

Себе присвоив капитал,
Они стоят в авторитете,
От них народ уже устал,
Ещё устанут наши дети!

Сегодня трудится мужик
На угнетателя-буржуя,
А тот всё чаще напрямик
Над ним борзеет,  торжествуя!

Кто продал нас - наверняка
Живёт себе не в укоризну,
А мы валяем  дурака,
Впустив захватчиков в Отчизну.

Довольно настрадались мы
В своём веку их эксплуата,
Пора нам выходить из тьмы
Под Знамя пролетариата.
11.01.2019г.
   


Рецензии