2

Перешли на тему строения земли. Леонидыч не спорил что земелька то наша не шарообразная, но...какая она конкретно? Тут у нас вышел небольшой такой спор. Леонидыч как человек типа "старой" формации, точнее не человек , а учёный, был в замешательстве. Ну это и понятно не просто всё это уложить в голове, особенно если там в смысле в голове уже давно всё разложено по полочкам и...для осмысления нового переворачивающего старое с ног на голову может уйти не один год. Если конечно ваще мозги у конкретного индивидуума не съедут типа на бекрень. Голова у Капицы оказалась достаточно крепкой для таких ударов и вот даже путешествие в "телефонной" будке за миллионы километров оказалось ему вполне по плечу. Мы уже не спорили о форме земли, мы рассуждали о строении всей Брахманды. Я высказал свою идею о том чито Новая Брахманда появляется не с бухты барахты, а является следствием концентрации энергии "осознания" в некоей точке "первичной материи". В которой эта самая энергия осознания и начинает концентрироваться. При этом эта энергия осознания имеет нечто типа биополя. При дальнейшей концентрации биополе сильно увеличивается. Сама масса энергии осознания имеет некую конечную точку роста своей массы до которой она находится в "стабильном" состоянии. При достижении критической массы энергия осознания типа закрывает доступ к "телу". Получается нечто вроде гигантского пузыря заполненного первичной материей пронизанной энергией осознания и...вот тут и начинается материализация первичной материи. Грубо говоря энергия осознания начинает строить материальный мир, а так как энергия осознания является продуктом жизнедеятельности человека, а также и животного мира, и растительного, ну я думаю что и неживого тоже, точнее химического и физического мира. Короче то что мы называем Богом на мой взгляд есть коллективная энергия осознания. Вот оно то тут всё и построило-устроило.


Рецензии