Сонет

Моя любовь — холодная вода.
Под прочной коркой льда сковавшей сердце,
Она ещё играет иногда.
Но если не удастся обогреться,

Но если страсть не сможет разгореться,
Любовь замёрзнув навсегда уснет.
И в душу промороженную дверцу
Никто уже осадой не возьмет.

Прошу не жди пока окрепнет лёд,
Круши его очей горячим взором.
Моя душа к твоей котенком льнёт,
Спаси меня,тебе довольно слова,

Чтоб грохот ледохода возвестил
О возрожденьи пламенной любви!


Рецензии