Бурлаков запретили Советы

Бурлаков запретили Советы
Как и много другого,
Создав
То, к чему мы стремились
За это
Кто-то стал не особенно прав.
Что не сказано, то повторится
И не раз и не два и не три,
Улетит окольцованной птицей,
Не сумев снять колечко в пути…


Рецензии