Флешбеки вечера

Мутная голова. Ватная. Сигарета.
В голове на повторе диалоги
прошедшего вечера.
Столько нитей сплелись в многоточие.
Опять черновики в горящий очаг.

Она хочет соскочить, но не знает как,
Я хочу её к себе, но по понятиям нельзя.
И это фарс. Но я уверен, что и в этот раз не подкачает фарт.
Пульс херачит под двести. И слов не подобрать. Опять.

____

Запретный плод и прущий сорт,
"колготки в форме сот", и этот стон...
Бурлящий Дон и мы под одеялом звёзд,
на лезвии ножа, мы около греха.

Без понятия, где старый, добрый похуизм,
Без понятия что делать, думать, говорить,
Без понятия что будет завтра.
А пульс херачит канонадой.

______

Знаешь, на лучшей смотровой планеты,
Я предпочту смотреть в твои глаза.
Знаешь, я так давно не чувствовал себя таким живым.
Размяк и обомлел,
ты самая сильная дама на моей земле.

_____

Мы тет-а-тет, рука в руке, глаза в глаза.

В сантиметре от греха

И этот лёд охуенно тонкий.

____


Рецензии