Странная чувашская буква йюуу

  Чувашский праздник Акатуй в Ульяновске - чувашская буква йюуу. Написание ее такое, что она очень напоминает одно чисто русское нецензурное слово....

Эта необычная, странная чувашская буква -
Самая настоящая филологическая "клюква".
Чуваши откровенно и безо всякого страху
Одной буквой посылают всё вокруг "на х..." !!!


Рецензии