Сиреневое

разгорячилась ты
и капелька катится
вниз с выступа
карминовые створы обходя
замешкается пред обрывом
и упадет
оставив
мокрый след
на белой коже
а там где кончится полет
её обнимут сестры.
и все вместе
жаркой стайкой они бегут
рассветный огибая ореол
сойдясь ручьём вокруг
питавшего когда-то узелка
они стекут
к воротам в юдоль скорби
там пыша жаром
истекает сладострастье
в предчувствии торжественного друга
не дожидаясь чавканья развязки
катится капля бархатистой кожей
к ворсистой пыльности ковра
проложен путь
и капельки другие
уже ползут под скрип и стоны
ощупывая жадно
разгоряченную тебя
;


Рецензии