***

Я снова вижу эти сны.
Где мы с тобой. Где мы близки.
Улыбка где и звонкий смех.
Где нету  горечи потерь,
Где вижу я твой нежный взгляд,
Твои касания, аромат
Твоих духов  мне не забыть.
Я не смогу начать здесь жить
По новой. Якобы с нуля
То мир другой, не в силах я
Существовать в котором впредь.
Я так привык с тобой гореть...
Гореть. Любить. Любимым быть.
Я не смогу всё то забыть!
И если честно не хочу!
Ведь видел я свою мечту.

Я рядом с ней вставал с утра
И понимал мне лишь она,
Одна, из всех людей на свете,
На этой грёбаной планете!
Нужна как воздух и как свет.
Ведь без неё тут смысла нет.
 
Здесь нет любви. Здесь нету чувств.
Пропали где-то.. Ну и пусть,
Меня здесь даже не поймут,
Быть может даже упрекнут.
Но я то знаю, ты одна
Могла понять мои слова.

Понять, принять и улыбнуться
И в тот момент души коснуться.
Или схватить, надёжно спрятав
Её от всех жизни этапов.

Я знаю, потерял я всё.
Лишился, и вернуть её
Я к сожалению не смогу..
Лишь  в строчках память сохраню.


Рецензии