Погода нам совсем не друг. АКРО

Погода нам совсем не друг.
Опять приносит нам недуг!
Годами правила храня
Она сейчас им не верна
Друзей своих не привечает,
А всё свои "права качает"

На каждый новый выход свой
Активно машет нам рукой,
Меняя ветры,  облака,

Снимает крыши с потолка.
О нашем благе забот нет,
Всем шлет дождливый свой привет.
Согласно правилам небесным,
Едва уснув, заводит песни
Молитв людских не принимая.


Несет разор земному краю.
Ей надо все разворошить,

Дарить не радость, а крушить.
Разрушить всё спешит дотла,
Урон наносит всем сполна,
Грозит бедой, делами зла!


Рецензии
🍹🐬🎸🍃🌻🍹🎸🐬🍹🎶🐬🎸
ВАЛЕНТИНА, КАК ВЫ ХОРОШО
ВСЕ ОПИСАЛИ, ЧУДНЫЙ СТИХ!
🎸🐬🎶🌻🎸🐬🎶🍹🌻🎸🍹🎵

Людмила Ярёменко   16.06.2021 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие и одобрение ! Хорошего Вам лета и тепла!

Валентина Ильинична Солдатова   17.06.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.