Когда умру. З. Суркова

Когда умру, вы напишите :
Жива Душа, а тело прах - сгниёт
Когда умру, не плачьте, не грустите
Моя Душа на Небесах живёт

Увижу Звёздное я Море
Построю на море свой плот
И поплыву по Божьей Воле
На место встреч, где Бог нас ждёт

Тогда посмотрит Бог с укором
И тихо пожурит
Покроет Душу он позором ...
И тут же всё простит

Суркова - Залманова Зинаида Шевельевна
7. 1. 1951 г.  -  22. 2. 2016 г.


Рецензии