Уходи любовь...

Любовь нежданная пришла
Дверь в душу отворила
Разворотила всё дотла
И по миру пустила

Увы не справилась душа
С нахлынувшим тем чувством
Что день сегодняшний круша
Наполнило безумством

Видать не те уже года
Чтоб чувства плотью мерить
Любовь была так молода
В её чтоб правду верить

Дверь в душу вновь отворена
Любовь скорей чтоб выгнать
Но из раскрытого окна
Теперь придётся прыгать...


Рецензии