чтобы отверзнуть третье око, дать по лбу, мало или

***(чтобы отверзнуть третье око, дать по лбу, мало или много?)
порой незримая нога
отвесит смачного пинка...
должно ли это вразумить,
дав в зубы рассуждений нить?
"мир сложен, новый горизонт
скорей заждался, а не ждёт"
но незатейлевый порыв
рождает в лучшем случае миф...
на первый взгляд стоит стена,
и дверь в стене той не видна,
и что на против двери той
стоит косматый и седой
кто, говорить я не хочу,
увидить многим по плечу...
но стимул нужен, разум слеп,
и сказ, как будто, мой нелеп...


Рецензии