зарубка мне на нос и лапу

======= ========
Карелин наш
он сибиряк
и вот попал с
Ириной
в пару

обидно мужикам опять
как в юности
сосать лишь лапу...

-------- ------------

зарубка мне на нос и лапу -
не трогай  за бедро ты бабу...

=========== ========
В состав комиссии Государственной думы по вопросам депутатской этики входят: Отари Аршба, Валерий Гартунг, Николай Иванов, Сергей Иванов, Александр Карелин, Раиса Кармазина, Александр Кравец, Павел Крашенинников, Ярослав Нилов, Владимир Поздняков, Ирина Роднина, Шамсаил Саралиев, Елена Строкова, Михаил Терентьев.
--------------- ---------------------
Мы настаиваем на осуждении любых домогательств. Госдума обязана принять все меры, в том числе законодательные, чтобы подобного не происходило ни в ее стенах, ни за их пределами.
Мы выражаем поддержку коллегам из других СМИ, которые осудили поведение депутата Слуцкого и решение комиссии по этике.
======= =========
  ---- vedomosti.ru      


Рецензии