Мне некогда вникать в удел мирских забот...

Мне некогда вникать в удел мирских забот,
и, закрывать давно орущий рот...
И жаль хвалить или хулить,иль ставить "класс"
на ту "белиберду",что так пленяет Вас.

Заметка Александра,-это шедеврально!
А опоненты в ней?Так ,это же случайно!
Займёмся лучше делом:Каждый, "при своих"!?
Напишем снова "пост":Пусть будет новый стих!

Июнь сегодня,золотая середина.
Гроза в природе:Это шедеврально!
Река бушует,это глазу видно...
А "выпады" в заметке,-это тривиально.

Такая тема!? Вроде бы про души?
Свежа,нетленна,песенна,лирична.
Мне кажется,что темочка про уши,
не к месту здесь.Она,отнюдь,цинична.

Простите, Алекс!Нас немного отвлекли,
не дали говорить про счастье и про душу.
Похоже,это фарс:вновь кто-то "на мелИ".
Не мне "годить":меня трясут, как грушу.

Здесь кто-то рвался в личку?На замке.
От всех в "чулане"на пороге Мироздания.
Важна ли личность снова на коне?
Останусь я для всех Светланушкой,но в подсознании.

Душа кричит! О чём кричит  Душа,не знаю!
Я говорю ей тихо :"Погоди! Присядем у костра!
Я на земельку примощусь, а  ты, чуточек, с краю!
НерОвен час, трава уж высохла, от сухости, остра!
Давай посетуем! Решим,  о чём такие крики?
Что наболело ,иль не высказано, вдруг!?
Смотри на озеро! Там солнечные блики!
Ты вся во мне! Я сокровенный, старый друг!
Давай подумаем!Чего бы нам исправить!?
Что натворила я ? И беспокоит что тебя???
Смотри, зайчишка съел траву, а мог бы и оставить!
Вдали дымок!? Не может дым быть без огня!
Давай решимся! Откровенность, есть залог успеха!
Ты растревожена! А ведь страдаю снова я !
Давай добавим в жизнь таинственного смеха?
Быть может, успокоит это вновь тебя?
Молчишь? Ну  слава Богу, что опять  нет крика!
Ты успокоилась?! И я с тобой, почти, спокойна!
Но если будет у меня на крики Веская  Улика,
Я разрешу её ! Ты этого достойна!".

Светлана Королева(Резанова)2
1 апреля 2017года.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112907527


Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",
14.06.2021 года. ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ.


Рецензии