Им мелкого уж точно не узреть...

Я не люблю стоящих на горе,
Ведь сверху им всего не разглядеть.
С хорошим глазом при  любой поре
Им мелкого уж точно не узреть.

Пусть спустятся с горы уж на тропу,
Потрогают рукой цветок душистый.
Хотя,зачем их я туда влеку,
Ведь ими буду и освистан!


Рецензии